白云公安分局党委书记讲专题党课

2018-12-17 16:53:08来源:白云矿区长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为教育引导全体民警、辅警深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在实现社会稳定和长治久安总目标的奋斗中充分发挥作用, 8月20日,包头市白云矿区副区长、公安分局党委书记、局长钟健以《自觉践行“五个过硬”要求》为题,为全局民警、辅警讲授了一堂专题党课。

  钟健分享了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会,教育引导广大民警、辅警坚持打铁必须自身硬,自觉践行“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”要求,以更高的标准、更严的纪律约束自己,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,着力锻造新时代公安精神,为社会经济发展和人民安居乐业保驾护航。

  钟健要求,要坚定理想信念,补足精神之钙,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上下功夫。要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,树立正确的事业观、工作观、政绩观,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。要注重政治建设,强化“四个意识”,把对党忠诚、为党尽职、为民造福作为政治担当,不断提升政治能力。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,始终对党忠诚老实、言行一致。

 友情链接