包头市委组织部副部长刘俊义一行调研白云矿区城市基层党建工作

2019-05-17 09:56:24来源:白云矿区政府网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月14日,包头市委组织部副部长刘俊义一行来白云矿区调研城市基层党建工作,区委常委、组织部部长白永刚及相关人员陪同。

  调研组一行首先参观了白云鄂博智慧城市与大数据展示体验中心,详细了解网格化平台及“社区吹哨部门报到”的运行机制,观摩了党员大数据平台的功能展示,亲身体验了云计算、虚拟漫游等智能化带来的震撼与冲击,调研组对我区智慧城市建设取得的成绩给予了充分肯定。

  随后,调研组一行先后来到百灵社区、星光社区、祥云社区、宝山社区,深入了解各社区党委党建工作总体思路、社区治理模式以及党群服务中心的建设使用情况等城市基层党建工作内容,强调要多听取居民群众意见,了解居民群众需求,从居民群众的角度想问题,只有解决问题才能切实做好服务群众工作。

 友情链接