白云区委书记张勇东开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

2019-11-05 15:08:57来源:  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 11月1日,包头市白云区委书记张勇东一行在区消防大队就区人武部、消防大队、应急管理局、水务局、自然资源局、生态环境局6家单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了调研,向6家单位征求了对白云区委、区政府的意见建议。白云区领导李静、杨剑峰、白永刚、宋志英陪同调研。

  座谈会上,6家单位主要负责人就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况及前三季度主要工作开展情况进行了汇报,并提出了相关意见建议。

  张勇东对几家单位的工作给予了充分肯定,对于大家提出的意见建议,表示认识谈得深、问题找得准、建议提得实,白云区委、区政府将认真研究梳理,逐条逐项研究解决办法,在主题教育中切实加以改进。

  张勇东要求,在下一步工作中,一要紧紧围绕年初制定的任务目标,把“不忘初心、牢记使命”主题教育同业务工作紧密结合起来,紧盯不放,确保全年目标任务圆满完成;二要突出重点,要在主题教育中将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,围绕群众反映强烈的热点、难点问题,全力以赴加以解决;三要把主题教育中激发出来的干事热情和进取精神,转化为推进地区高质量发展的强大动力;四要积极向上争取各类资金、政策,着力补齐项目建设短板,高效推进项目建设;五要快捷服务,要围绕百姓关心关注的问题,进一步简化办事程序,提高服务水平,全力打通为民服务“最后一公里”。

 友情链接