白云矿区人民法院召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-11-18 16:14:25来源:白云鄂博矿区人民法院  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月11日,包头市白云矿区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由党组书记、院长袁宁主持。

  会上,领导班子成员、支委代表分别结合各自工作实际依次发言,领导班子成员严格对照中央提出的“18个是否”要求,普通党员依照“党员意识、担当作为、服务群众、遵纪守法、作用发挥”五个方面,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气逐条逐项进行对照检视、列出问题,深入查找自身存在的差距和不足,提出了下一步的整改方向,达到了深化认识、查找差距、明确方向的预期效果。

  会议要求,要以本次交流为契机,进一步端正思想、提高认识、持续整改、深化落实,以更大决心、更大力度抓整改,推动主题教育各项工作落实落细,确保主题教育工作稳步开展。(刘畅)

 友情链接