白云区公安分局召开第一次教育整顿征求意见座谈会

2021-03-16 15:40:22来源:微观白云  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,白云区公安分局在四楼会议室召开公安机关教育整顿第一次征求意见会。会议邀请白云鄂博矿区星光社区、百灵社区、宝山社区、祥云社区的工作人员和居民代表,以及律师代表和案件当事人代表共计20余人参加。受白云鄂博矿区政府副区长、分局党委书记、局长雷永军委托,分局党委副书记、政委丁永峰主持会议,在家的班子成员和各所队负责人参加了会议。

  会上,丁永峰对各位代表多年来对白云公安工作的支持表示感谢,并详细介绍了政法队伍教育整顿的背景及主要内容。参会代表结合各自工作和生活实际对白云公安工作给予了高度评价,并围绕严格执法、纪律作风、服务群众、疫情防控、市域治理等多个方面建言献策。讨论结束后发放征求意见表,参会代表为白云公安分局做好第一阶段的教育整顿工作提出了中肯的意见和建议。

  会议结束时,丁永峰代表分局党委对各位代表的积极诚恳态度表示感谢。他指出,各位代表的意见、建议就是白云公安整改和努力的方向,接下来的教育整顿过程中,白云分局将结合意见和建议重点做好三项工作:一是抓好问题汇总梳理,分类建立台账,列出问题清单,做到头脑清醒、心中有数。二是切实抓好问题整改,对于大家的意见,明确责任部门、限定整改期限,及时通报整改结果。三是将行之有效的意见建议长期践行,特别是对公安工作具有指导意义的意见和建议要认真吸收借鉴,作为完善机制、创新工作的重要依据,从而推动白云公安工作迈上新台阶。(区公安分局供稿)

 友情链接