白云矿区人民检察院学习传达第十八次全区检察工作会议精神

2021-04-02 10:30:28来源:白云鄂博检察  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月31日,白云矿区人民检察院召开全院干警大会,对第十八次全区检察工作会议精神进行再学习再传达。在会议上,党组副书记、副检察长白三虎传达了第十八次全区检察工作会议精神。深入分析当前检察工作,对贯彻落实会议精神进行全面动员、部署和安排。

  白三虎要求,全体干警要立足检察工作实际,结合队伍教育整顿、党史学习教育,细化落实责任,实化工作举措,以队伍教育整顿成果促进检察工作良性发展,不折不扣地贯彻落实第十八次全区检察工作会议精神。要讲政治、全力推进各项重点工作;要重学习、坚持做好统筹兼顾;要强监督,有效推进案件办理;要出创新,努力打造更多检察品牌;要抓作风,努力建设过硬检察队伍。

  最后强调,全院上下要着力增强政治意识、法纪意识、品行修养,着力促进崇尚实干、担当担责、创优争先,奋力谱写白云检察工作新篇章。

  干警们纷纷表示,通过对第十八次全区检察工作会议精神的再学习,看清了自身的优势和短板,明确了奋斗的方向和路径,增强了比学赶超的信心和决心。下一步,将结合工作实际,创新思路,积极作为,全面提高个人履职能力,为推动白云经济社会高质量发展做出贡献。

 友情链接