白云区人民法院党支部开展“党史伴我行,手抄党史”主题党日活动

2021-04-20 16:31:50来源:白云鄂博矿区人民法院  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展好党史学习教育工作,推动党史学习教育走深走实,近日,白云区人民法院党支部开展“党史伴我行,手抄党史”主题党日活动。

  抄写过程中,党员干警抄写字迹清晰、规范、认真。通过选择自己喜爱的党史段落逐字逐句抄写,党性觉悟进一步提高,理想信念进一步坚定。通过重温党的成长历史和革命道路,深刻领悟新时代党的伟大使命和奋斗目标,进一步增强了作为党员的光荣感、责任感和使命感。

  活动结束后,白云区人民法院党支部将抄写完成的党史装订成册,激励党员干警自觉将学习党史与新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,时时刻刻要求自我发挥党员的先锋模范作用和带头作用。通过本次主题党日活动,党员干警们纷纷表示将认真学习先辈们的革命精神,以实际行动履行对党忠诚和对人民的承诺,扎实工作、担当作为、勇挑重担、奋力拼搏,以优异成绩庆祝建党100周年。

 友情链接