白云矿区开展反邪教警示教育宣传

2019-08-06 11:20:20来源:北疆风韵  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为不断拓宽反邪教宣讲覆盖面,提升居民识邪、防邪、反邪意识,近日,包头市白云矿区委政法委借力“奇石文化旅游节文艺晚会暨庆祝新中国成立70周年百灵为祖国献声”大型文艺活动开展反邪教宣传活动,教育引导群众远离邪教、防范邪教。

  白云矿区百灵社区在此次活动中特别出演了以“科学健身 反对邪教”为主题的跳绳健身表演,充满青春活力和健康元素的跳绳表演赢得了在场观众的声声喝彩,为带动居民科学健身具有强有力的感染力。

  活动中,反邪教宣讲员向群众宣讲了什么是邪教、邪教欺骗群众的手段、邪教的危害等知识,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,积极举报邪教违法犯罪行为。志愿者们为居民发放了反邪教宣传笔150余支、宣传气球70个、致广大居民的一封信200余份,受教育群众约300人。

 友情链接