白云矿区群众积极参与“抵制邪教 你我同行”活动

2019-08-06 11:21:52来源:北疆风韵  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  一年一度的文化消夏节正在如火如荼开展,近日,在包头市白云矿区反邪教协会的倡议下,辖区居民纷纷积极参与“抵制邪教 你我同行”活动。

  白云矿区反邪教协会的工作人员带领居民志愿者手拿反邪教宣传资料和宣传品穿梭于前来观看节目的人流中,利用节目开演前的宝贵时机开展反邪教宣讲,与居民共话树“无邪白云”话题。

  节目开演,由辖区居民自行组建的跳绳队伍为大家表演了“科学健身 抵制邪教”为主题的精彩跳绳表演。白云鄂博矿区健身气功队伍以“科学健身 抵制邪教”为主题为辖区居民表演了一套健身气功-八段锦,赢得了在场所有居民的阵阵掌声。

  活动中,基督教堂负责人为大家宣讲了什么是邪教、邪教的本质、危害及如何抵制邪教裹挟技巧。在场的信徒们也就如何抵制邪教裹挟进行了发言。此外,反工作人员还为大家发放了反邪教宣传笔、纸杯、气球和便民宣传袋。

  此次居民反邪宣传活动收到了非常好的社会效果,据不完全统计,受教育居民达2000余人。

 友情链接