关于设立白云矿区政法队伍教育整顿举报电话、电子邮箱、信箱的公告

2021-04-22 15:36:36来源:  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为畅通全区政法队伍教育整顿线索举报渠道,方便群众反映问题,提升教育整顿成效,现面向社会公布全区政法干警违纪违法线索举报电话、电子邮箱和信箱,举报方式公布如下:

  1.举报电话:8515779,来电受理时间:每天8:00-20:00。

  2.举报电子邮箱:byzzb811@163.com,全天受理举报线索。

  3.举报信箱:在稀土广场宣传栏南侧立柱、宝山社区大门外东墙设两处举报信箱。

  教育整顿期间受理来信来电截止日期为:2021年6月30日。

  举报人应提供真实姓名、身份信息及联络方式,对所反映的问题需提供可供调查的线索。对不属于受理范围的问题,区教育整顿领导小组将按照有关规定移交相关部门处理。

  特此公告

  白云矿区政法队伍教育整顿领导小组办公室

  2021年3月24日

 友情链接