白云矿区举办2021年“百名法学家百场报告会”暨重大决策社会稳定风险评估知识培训会

2021-10-21 16:03:11来源:  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面落实重大决策社会稳定风险评估机制,10月20日下午,区委组织部、区委政法委、区委党校联合举办2021年“百名法学家百场报告会”暨重大决策社会稳定风险评估知识培训会,邀请包头市法律论证社会稳定风险评估中心专家、社会稳定风险评估师刘卫老师作《稳定为什么需要“稳评”》专题讲座。全体县级领导干部、全区各部门主要领导、分管领导及具体工作人员参加培训。

  刘卫从什么是“稳评”、为什么会出现“稳评”、我国“稳评”的历史发展沿革、“稳评”的现状、对策、思路四个方面,结合工作实践进行了讲解,讲课内容具有很强的指导性和可操作性,为我区进一步做好新形势下重大决策社会稳定风险评估工作提供了有力指导。

 友情链接