白云矿区司法局开展送宪法进机关活动

2018-12-17 16:05:22来源:白云矿区长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为使包头市白云矿区领导干部、公职人员深刻认识学习宪法和贯彻实施宪法的重大意义,准确把握宪法的核心要义和精神实质,白云矿区司法局积极创新举措,以“法律六进”为依托,以中心组学习为载体,8月2日,在白云矿区区委中心组学习会场门口开展送法进机关活动。

  活动中,白云矿区司法局工作人员充分发挥普法活动宣传法律、提供法律服务的作用,过往参会人员发放了新修正《宪法》读本60余本,使参会人员在随手翻阅新修正《宪法》读本中增强尊法、学法、守法、用法意识,提高依法办事的能力与水平。

  白云矿区司法局将抓好党员干部这个“普法关键点”在白云矿区各大机关单位继续推行送法进机关活动,为党员干部依法行政、依宪行政营造良好的法治氛围。(马晓婷)

 友情链接