白云鄂博矿区举办“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”活动启动仪式

2018-12-17 16:38:23来源:白云矿区长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,包头市“草原综合服务轻骑兵”走进宝山社区暨白云鄂博矿区“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”基层综合服务活动启动仪式在白云矿区宝山社区举行。

  活动现场,举行了授旗仪式,乌兰牧骑艺术团为大家带来了一场视觉听觉盛宴。

  白云矿区司法局借助此次活动平台,走到基层群众中间,主动与群众进行交流沟通,耐心答疑解惑,进一步提高群众法制观念,法律意识,现场发放了《中华人民共各国宪法(最新修正版)》以及法制宣传材料100余份。
 

  白云矿区司法局一直秉持着“法治为民”的理念,进一步丰富基层群众的精神文化,把法律小故事编排到演出节目中,以群众身边生动、真实的事件为案例,以大家喜闻乐见的形式为媒介,向大家传送法律知识,努力营造懂法、守法、学法、用法的良好氛围。(诸葛星)

 友情链接