白云矿区检察院首次提起公诉介绍、容留外国人卖淫案

2018-12-19 17:55:20来源:白云矿区长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,包头市白云矿区首次提起公诉一起介绍、容留外国人卖淫案。

  经白云矿区检察院审查,2017年冬天,被告人那某某,在蒙古国认识了蒙古国女子宝某某,二人彼此互留了手机号码和微信。后来在聊天中,宝某某想来中国挣钱,被告人便向宝某某提出到中国做“小姐”赚钱的建议,宝某某表示同意,随后宝某某在蒙古国联系了一名叫查某某的女子。2018年4月22日,宝某某和查某某通过中国二连浩特口岸进入中国境内并与被告人取得联系,被告人驾车接上宝某某与查某某,直接回到白云鄂博矿区其租住的底店内。之后,在该店容留和介绍宝某某与查某某二人卖淫。2018年5月3日晚10时许,查某某在该店正在卖淫时,被白云鄂博矿区公安分局民警当场查获。后查获两人卖淫数次,共计获利700余元人民币,白云矿区检察院于2018年7月23日提起公诉。

  近日,包头市白云矿区人民法院开庭审理了此案,并以容留、介绍卖淫罪,依法判处那某某有期徒刑8个月,并处罚金2000元人民币。两名卖淫女被驱逐出境。

 友情链接