白云区司法局 召开民营企业座谈会

2021-09-24 10:36:48来源:包头市司法局  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为充分了解民营企业发展中面临的法律难题,为企业做好事前风险防范,更好的从法律服务层面上服务保障民营企业发展。近日,白云矿区司法局联合区工商联、内蒙古金矢律师事务所和区属10家民营企业代表,召开“构建和谐劳动关系,助推民营企业高质量发展暨法治体检”座谈会。

  座谈会上,企业家代表们提出了日常生产经营活动中遇到的各种法律问题,如知识产权纠纷、合同纠纷等并结合自身企业情况对法治工作提出了相关意见建议。顾律师从法律专业的角度,做出了详实的法律解释,引导企业家进一步增强风险防范意识,树立依法合规经营的工作理念。

  白云矿区司法局对代表们今天提出的建议,全面采纳,并纳入本部门下一步的工作计划中,切实提升司法行政为民营企业发展保驾护航的作用和效果;全面畅通司企沟通渠道,倾听民营企业声音,搭建政企良性互动平台,发挥好桥梁作用,为民营企业发展营造良好法治环境、提供优质法律服务。

 友情链接