白云出入境加强礼仪学习 不断提升窗口服务效能

2019-07-17 11:40:49来源:白云矿区长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  包头市白云出入境结合工作实际,为更好地体现“出入有境、服务无境”的窗口服务理念,有效提升服务品质,白云出入境大队加强窗口接待礼仪学习,并对日常工作着装提出具体要求。

  礼仪既是一种交际方式,又是一种沟通艺术,对于窗口服务工作有着及其重要的意义。窗口工作人员不但要掌握接待技术、沟通技巧,更要在工作中用相关的礼仪知识严格要求自己,将服务理念内化于心,外化于形,不断提高服务群众的水平。同时接待群众不仅要注重服务态度和文明用语使用,更要注重着装整洁、仪容得体、举止端庄。

  白云出入境积极倡导民警谈吐文明,进一步规范出入境民警的警容警姿,塑造人民警察良好形象,提高公安队伍正规化水平,树立更加良好的对外形象,不断提升窗口服务效能,擦亮公安机关的服务窗口。

 友情链接