白云公安分局国保治安大队与交警大队召开交通运输行业领域乱象专项整治行动启动会

2019-08-29 10:17:46来源:平安白云鄂博  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保打出战果、取得成效、建立长效机制,切实做好新中国成立70周年大庆安保工作,全力维护社会治安大局稳定。8月23日,包头市白云公安分局国保治安大队与交警大队共同组织召开扫黑除恶专项斗争交通运输行业领域乱象专项整治行动启动会。交通运输局、运管所、白云汽车站、出租车公司等单位参加了会议。
 


 


       会上传达了自治区、包头市、白云矿区关于交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作最新文件精神,对我区交通运输行业领域乱象专项整治工作进行了安排部署,重点明确了交通运输各相关部门在这次专项行动中的主要职责及工作任务,并就下一阶段如何进一步做好交通运输领域扫黑除恶工作提出了要求。同时,向各职能部门和交通运输经营者下发交通运输领域扫黑除恶专项斗争自行排查统计表,并组织运输行业经营者签订《交通运输领域单位不参与涉黑涉恶承诺书》。  

 


 

  会议强调,白云矿区交通运输领域的管理者、经营者要统一思想、凝聚共识、高度重视,贯彻落实当前开展的交通运输领域乱象专项整治行动,进一步加强与有关部门的协调联动。要以专项行动为契机,全力推进"平安白云"建设,维护白云矿区交通运输市场健康有序发展。

 友情链接