白云矿区人民法院干警踊跃捐款为抗击疫情贡献力量

2020-03-06 15:46:20来源:白云鄂博矿区人民法院  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月5日,包头市白云矿区人民法院按照市委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的《通知》(包组通字〔2020〕12号)精神和区委组织部要求,向全体党员干警发出捐款倡议,要求每位党员自觉自愿,量力而行,为抗击疫情贡献绵薄之力。

  倡议一经发出,白云矿区人民法院全体党员干警积极响应,多名普通干警也踊跃参与了捐款。在短短两个小时内通过现金捐款方式,全院共有31名干警参与捐款,筹集捐款共计4470元。

  滴水成河,聚沙成塔。守望相助,共克时艰。在这场疫情防控阻击战中,白云矿区人民法院在主动融入全区疫情防控的大局的同时,积极参与捐款支持,用爱心传递博爱情怀,以实际行动为抗击疫情贡献力量,展现了法院干警的责任担当。( 刘畅)

 友情链接