白云公安出入境 “三多”服务暖人心

2019-08-30 09:19:14来源:平安白云鄂博  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  包头市白云公安出入境始终牢记宗旨意识,倾听群众呼声,积极探索提升服务水平新举措,“三多”服务让辖区百姓切身感受到获得感和幸福感。

  一是多一些真心。牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨理念,秉承“群众利益无小事”的服务原则,在群众办证高峰期积极采取 “缩短午休时间”、“预约服务”“延时服务”等便民利民举措,最大限度满足群众办证需求。

  二是多一些细心。严格审核申请人相关信息,坚持“一对一”面见询问工作制度,坚决杜绝骗取证照等情况发生,有效维护出入境管理秩序。
      三是多一些耐心。主动深入群众,学会换位思考。从群众中学习化解矛盾、处理问题的办法,真正把服务群众的事情解决好。明确各项规章制度,推出首问责任制与责任追究制,对申请人热情接待,积极引导,耐心解答。

 友情链接