白云矿区人民检察院传达自治区人民检察院党组第二巡视组巡视中共包头市人民检察院党组工作的通报精神

2019-10-22 15:32:00来源:白云鄂博检察  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月21日,包头市白云矿区人民检察院召开党组(扩大)会议,传达自治区人民检察院第二巡视组巡视中共包头市人民检察院党组工作的通报精神,会议由党组书记、检察长邬卫君主持,院党组成员、部门负责人参加了此次会议。



  会上,邬卫君传达了《中共包头市人民检察院党组关于自治区人民检察院党组第二巡视组进驻并开展巡视工作的通报》文件精神,要求全院干警认真学习、深入领会巡视组组长郝建平、纪检监察组组长雎利和孙建民检察长在专项巡视动员会上的讲话精神。

  邬卫君指出,自治区人民检察院巡视组进驻包头市人民检察院,这是对包头市人民检察院开展的一次政治巡视,也是对包头市检察工作的一次全面检验,白云矿区人民检察院要全力支持、配合好巡视工作,提高思想认识。要做到高度重视,认真学习、深刻领会巡视工作的有关部署,要切实提高政治站位和政治意识,要求每一名干警积极配合做好巡视组工作,以良好的精神面貌和扎实的工作作风迎接巡视工作。

 友情链接