白云公安分局举办实战大练兵之合成作战技战法培训

2019-11-18 16:16:36来源:平安白云鄂博  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照包头市公安局白云矿区分局教育训练安排,11月14日上午10时,白云公安分局组织全体民警进行实战练兵合成作战技战法培训。专门邀请包头市公安局送教下基层讲师团骨干、东河公安分局南圪洞派出所副所长赵艳敏前来授课。作了一场题为“聚焦主责主业,提升办案单位破案攻坚能力”专题讲座。分局在家的班子成员以及派出所全员民警和其他各所队办案骨干成员参加了培训,培训会由分局党委副书记、政委丁永峰主持。
 


 

  赵艳敏通过南圪洞派出所侦破的大量实际案例,从刑事案件尤其是侵财类案件侦破过程中接警平台、图侦、网侦、情报、技侦的技战法运用,到多手段合成作战,再到串并深挖、扩大战果以及具体侦破过程中需要注意的问题等,深入浅出地为该分局民警上了一堂全面系统的刑事案件侦破技战法课程。课程中讲解的案件侦破灵活思路、侦查的多种手段、侦办的认真态度都是非常值得我们学习借鉴,为该分局刑事侵财类案件的侦破提供了方向指导和技术支持。

 友情链接