白云鄂博矿区人民检察院喜获“内蒙古自治区文明单位”荣誉称号

2019-12-13 10:35:11来源:白云鄂博检察  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  包头市白云鄂博矿区人民检察院始终把创建文明单位作为检察工作再上新台阶的突破口,大力开展检察能力再提升工作,取得了检察工作和精神文明建设全面发展的良好效果,近日该院被评为内蒙古自治区精神文明单位。

  近年来,该院坚持把精神文明建设作为树立检察形象、提升司法公信、加强队伍建设、推动工作发展的总抓手、源动力。特别是2017年晋升“包头市文明单位标兵”后,我院党组和全院干警在新形势下,进一步巩固和展现文明单位创建成果的责任感、使命感和紧迫感。通过提升队伍素质、执法形象、工作业绩,突出精神文明建设成效,在白云区起到了示范引领的“品牌”作用。

  白云鄂博矿区人民检察院将以此次获奖为契机,继续开创检察工作和精神文明创建工作新局面。

 友情链接