白云矿区人民检察院党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会

2021-05-31 17:22:20来源:白云鄂博检察  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进政法队伍教育整顿工作,进一步发挥党支部在政法队伍教育整顿中战斗堡垒作用,根据政法队伍教育整顿工作部署安排,5月27日下午,白云矿区人民检察院党支部召开政法队伍教育整顿专题组织生活会,白云矿区直属机关工委副书记参加并指导会议,党组书记邬卫君检察长以普通党员的身份参加了此次组织生活会。

  会上,党支部委员仅仅围绕本次组织生活会主题深入查摆问题,白三虎副检察长通报了专题组织生活会准备情况和上一次组织生活会问题整改落实情况,并代表支部班子作对照检查,深入剖析存在问题及成因,提出具体整改措施。

  在批评与自我批评环节,各党员围绕专题组织生活会“六个查摆”深入剖析自身存在的问题,进行自我批评,并结合个人思想、学习和工作实际情况相互提出了合理的、有针对性的意见和建议,达到了坦诚相见、增加信任、促进团结、共同进步的目的。

  到会指导的区直属机关工委副书记对白云矿区检察院召开的政法队伍教育整顿专题组织生活会给予充分肯定,指出此次会议主题主线扣的紧,前期准备工作做的非常充足,并提出了意见建议。一是要通过此次组织生活会系统的梳理好查摆出来的突出问题,做到持续发力,抓好会后的整改工作。二是要继续发挥好党支部的战斗堡垒的作用,提升支部班子的凝聚力和战斗力,将教育整顿成果内化于心、外化于行。

 友情链接