聚焦扫黑除恶工作 助力平安白云建设

2019-06-17 10:23:18来源:白云矿区长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加大扫黑除恶宣传工作力度,在全社会营造打赢扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,6月12日,白云矿区人民法院积极参加星光社区举办的专场文艺演出活动。

  晚上七点半,专场文艺演出在稀土广场拉开序幕,节目包含了歌舞、诗歌朗诵、相声等多个类型,生动地为在场观众展示了白云矿区坚决铲除黑恶势力的坚定决心和扫黑除恶专项斗争的实际成效。

  活动现场,白云矿区法院干警通过发放扫黑除恶应知应会手册、扫黑除恶知识问答100问宣传册的形式,广泛地向群众宣传扫黑除恶相关知识,进一步提升了广大基层人民群众对扫黑除恶及平安白云建设的知晓率。

  此次活动,共发放各类宣传资料100余份,进一步激发了群众积极参与扫黑除恶专项斗争的热情,壮大了扫黑除恶专项斗争的攻势,取得了良好的效果。(李佳琪)

 友情链接