白云矿区召开扫黑办第三次调度会议暨区委政法委员会议

2019-06-19 10:54:05来源:白云矿区长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月17日,白云矿区委常委、政法委书记、扫黑办主任高怀斌在区融媒体中心会议室主持召开扫黑办第三次调度会议暨区委政法委员会议,会议落实中央扫黑除恶第15督导组下沉盟市第三组督导包头市工作动员会精神,分析我区治安形势和黑恶势力违法犯罪形势,传达《市扫黑办关于做好中央扫黑除恶督导期间宣传舆情工作的通知》精神。政法系统领导钟健,袁宁,邬卫君,区纪委监委、组织部、宣传部、政法委、公安分局、法院、检察院、司法局有关负责同志及公检法扫黑办主任参加了会议。

  会议要求,与会同志要进一步提高政治站位,充分认识中央扫黑除恶督导组督导的重大意义,切实把思想认识统一到中央扫黑除恶督导组督导工作的部署要求上来,从学习、汇报材料、档案资料、案卷等方面进行再学习、再对照、再梳理,立足部门和岗位实际,全面掌握扫黑除恶有关情况;要紧盯“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的目标要求,在打击黑恶势力违法犯罪的同时,强化综合治理,开展社会治安整治行动,确保我区社会安定有序;白云矿区政法各部门、宣传部及有关部门要高度关注舆情,加强网络舆情管控,确保发现的早,管控的好;要按照全市的统一要求,加强宣传工作,对社会面的宣传工作要进行再检查、再完善,持续做好发动群众工作;要加强工作沟通,通报情况,确保各项工作有序顺畅高效运行。

 友情链接