白云矿区检察院召开领导干部敢于担当、落实扫黑除恶责任剖析会

2019-08-23 10:50:01来源:白云鄂博检察  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照《关于职责开展领导干部敢于担当、落实扫黑除恶责任剖析检查工作的通知》要求,8月21日下午,包头市白云矿区人民检察院召开了领导干部敢于担当、落实扫黑除恶责任剖析会,会议由党组书记、检察长邬卫君主持,全院干警参加了会议。
 


 

  会上,该院党组成员紧扣扫黑除恶专项斗争职责任务,按照《白云矿区人民检察院关于中央扫黑除恶第15督导组第一阶段反馈意见的整改方案》、《白云矿区人民检察院关于中央扫黑除恶第15督导组第三下沉组督导包头市通报问题的整改方案》的整改任务要求,结合自身工作实际,深入查找不足,剖析问题的原因,并提出了行之有效的整改措施。

  检察长邬卫君强调,全院干警要进一步提高政治站位,不断增强做好扫黑除恶专项斗争工作的思想自觉、行动自觉,积极贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组及第三下沉组的督导要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,确保全院扫黑除恶专项斗争工作扎实有效。

 友情链接