白云矿区人民法院深入区住房和城乡建设局、区自然资源局调研交流扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-22 15:39:14来源:白云鄂博矿区人民法院  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为加强扫黑除恶工作力度,深入了解包头市白云矿区重点领域、重点行业扫黑除恶专项斗争进展情况,进一步推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,10月17日,白云矿区人民法院院长袁宁一行分赴区住房和城乡建设局和区自然资源局交流调研扫黑除恶专项斗争工作。

  调研座谈会上,与会各单位分别介绍了各自在扫黑除恶专项斗争工作中的具体做法,并对在扫黑除恶专项斗争工作中遇到的问题进行了交流探讨。
 

  下一步工作中,白云矿区人民法院将进一步提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争任务抓好抓实,进一步增强合力,加强与各单位之间的沟通协调,主动延伸司法职能,针对发现的行政机关行业监管漏洞,及时发出司法建议,形成打击合力,提升工作质效。(李佳琪)

 友情链接