【司法行政】“不忘初心 牢记使命”专题辅导暨司法行政重点工作督导

2019-08-19 15:55:57来源:包头市白云鄂博矿区司法局  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  包头市白云鄂博矿区区委政法委书记高怀斌一行来到区司法局调研指导“不忘初心 牢记使命”专题辅导暨司法行政重点工作。区司法局组织召开座谈会,局长范金梅详细汇报工作开展情况。
 


 

  高怀斌书记充分肯定司法行政工作取得的成绩,他指出,白云区司法局重新组建后,围绕区委区政府中心工作,主动作为,做了大量卓有成效的工作。
 


 

  高怀斌书记强调,党建工作和业务工作是相互依托、相互促进的关系,通过抓好党建工作可以带动业务工作,促进业务工作有效开展,他要求:一要做好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的前期准备工作,用党的创新理论武装头脑,不断提高党性修养。严格落实“三会一课”制度,创新学习方式,丰富学习内容,提高党员参与学习的主动性。二要切实落实扫黑除恶专项斗争整改问题,确保整改工作落实到位、取得实效,推动整改形成长效机制。三要推进依法治区工作,普法教育是推动依法治区基础性、先导性的工作,在今后的时间内,要进一步抓好法治宣传教育,强化全区依法行政、依法管理的观念,学会运用法治思维和法治方式解决实际问题,推动依法治区取得更显著成效。

 友情链接