自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组赴白云区调研指导主题教育工作开展情况

2019-11-05 15:04:59来源:白云区委组织部  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月2日,自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长李晓峰,包头市委常委、组织部部长王征宇一行赴包头市白云鄂博矿区调研指导主题教育开展情况。

  调研中,李晓峰一行先后深入到供水一体化净水厂项目现场、白云铁矿主矿采场、健康养老产业园、“草原英雄小姐妹”党性教育基地开展走访调研,认真查看和询问了项目建设、企业生产、养老院运营、党性教育开展等有关情况,并召开座谈会,专题听取了白云鄂博矿区主题教育工作开展情况汇报、包头市委主题教育第五指导组工作开展情况汇报,同信访、社区、住建、民政、财政、教育、卫计、公安、司法等10个部门的负责同志进行了座谈交流,详细了解了基层单位主题教育开展情况。

  李晓峰对白云鄂博矿区“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的阶段成效给予了充分肯定,对白云鄂博矿区党员干部的良好精神面貌和干事创业激情给予了高度评价。他指出,白云鄂博矿区聚焦群众的急难事、麻烦事、烦心事,精准查找问题、精准破题施策,从群众最关切的“吃水难”“水难吃”入手,全力推进净水厂建设,点亮全心全意为民服务的初心工程,以群众“小事”解决民生“大事”,真正办到群众心坎里、办到群众满意上。

       李晓峰强调,要认真落实习近平总书记在河南考察时强调的“四个注重”工作要求,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,及时把学习教育、调查研究等工作中好的经验做法固定下来,形成制度性安排,常态化开展。要精准工作定位,切实把人民群众放在心上,把老百姓关心关注的事儿抓在手上,持续深入抓好吃水、就医、教育、建设等一批热点难点问题的解决,努力实现白云鄂博矿区转型发展的新篇章。

       包头市委主题教育第五指导组组长周楠,白云区委书记张勇东,白云区委常委、组织部部长白永刚及相关部门负责同志参加。

 友情链接