包头市委常委会扩大会议暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议召开 进一步传达学习党的十九届四中全会精神等 张院忠主持

2019-11-12 17:04:50来源:包头日报  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月8日,包头市委常委会扩大会议暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议召开,进一步传达学习党的十九届四中全会精神,传达学习中央扫黑除恶督导“回头看”指示精神,安排部署全市贯彻落实工作;听取市委主题教育“13+13”专项整治工作进展情况汇报;研究审议《包头市贯彻落实具体措施及分工方案》。自治区党委常委、包头市委书记、市委主题教育领导小组组长张院忠主持会议。

  会议强调,全市上下要进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣落实好全会确定的各项目标任务。要组织开展好面向各层级、各类型党组织和党员干部群众的学习培训和宣传宣讲工作,掀起学习宣传贯彻热潮,在全社会营造浓厚氛围。要对照《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,结合主题教育和中央、自治区巡视督查发现问题整改,认真研究工作中的短板和不足,制定有针对性的措施,确保全会精神在我市落实落细。

  会议强调,要深入学习贯彻中央扫黑除恶督导“回头看”指示精神,在政治站位上再提高,在行业治乱上再加力,在打防并举上再强化,在“打网破伞”“打财断血”上再提升,在整改落实上再深化,在组织领导上再强化,推动督导整改和专项斗争取得更大战果。要把抓好“13+13”专项整治作为检验主题教育成效的重要衡量标准,敢于动真碰硬,强化督查指导,坚决把问题改到位、改到底,让群众实实在在感受到主题教育带来的新变化。

 友情链接