包头市委常委会召开扩大会议

2019-11-20 10:42:26来源:包头日报  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

包头市委常委会召开扩大会议

进一步传达学习党的十九届四中全会精神等

张院忠主持

  11月18日,包头市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会和中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,中央扫黑除恶第15督导组督导内蒙古自治区“回头看”情况反馈会精神及第二下沉组在包头“回头看”反馈意见,自治区党委书记石泰峰在中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会上的宣讲精神和在包头调研指示精神以及《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》、自治区《关于习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神贯彻落实情况专项督查的报告》精神,安排部署全市贯彻落实工作。自治区党委常委、包头市委书记张院忠主持会议。

11月18日,中共包头市第十二届委员会常委会第147次(扩大)会议会场。

  会议强调,全市各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把治理体系和治理能力现代化基础性工作做好做扎实,确保全会精神落地落细落实。要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,加快探索“区块链+”,推动区块链技术在经济、金融、民生、政务服务、智慧城市等领域的应用,为高质量发展提供有力支撑。要深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,突出问题导向,全面梳理贯彻落实情况,及时发现问题、校准偏差、改进不足,不断提升贯彻落实的水平和实效。要坚决抓好中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题的整改落实,立行立改、全面整改,同步跟进制度建设,不断巩固扩大专项斗争成果。要认真贯彻《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》,不折不扣推动新时代党的组织路线落地落实。

  会议强调,要认真学习贯彻自治区党委书记石泰峰在包头调研指示精神,下大力气抓好经济高质量发展、深化科技创新、加强生态文明建设等各项重点工作,为自治区高质量发展作出包头贡献。

  会议还研究了其他事项。

 友情链接