高怀斌主持召开2019年区委政法委员会第四次全体会议

2019-12-19 16:01:41来源:  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月18日下午,包头市白云矿区委常委、政法委书记高怀斌主持召开2019年区委政法委员会第四次全体会议,政法委员会全体成员、政法各部门领导班子成员参加了会议。

  会上,高怀斌领学了十九届四中全会精神,传达学习了《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施办法》,听取了政法各部门2019年工作总结和2020年工作计划,会商了有关案件的办理情况。

  高怀斌强调:一要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和《中国共产党政法工作条例》,始终坚持党对政法工作的绝对领导,把深入学习贯彻四中全会精神作为明年的首要政治任务;二要不断提高司法工作质量,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义;三要牢牢把握意识形态工作主动权,加强问题排查和风险管控,加强网络和阵地管理,加强反邪教工作,严密防范意识形态领域风险隐患;四要找准政法队伍建设的薄弱点,全面抓好政法系统党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,从严治警、从优待警,努力建设“忠诚、干净、担当”的政法队伍。

 友情链接