100040元!内蒙古这110位医护人员将获得定向捐赠!

2020-03-04 17:04:02来源:包头新闻网  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月2日,包头市医药协会的198家会员单位通过包头市慈善总会,向包头援助湖北抗击疫情医疗队110位医护人员定向捐赠100040元。

  “疫情发生后,医药协会全体同仁就琢磨着为抗击疫情做点什么。所以捐款倡议一发出,立刻就得到了大家的踊跃支持。”包头市药店协会常务副理事长、厚道大药房张丽霞总经理说。

  作为此次捐款活动的发起人,包头市医药协会理事长董伟表示,疫情面前,全国人民万众一心,众志成城。身为医药协会的工作人员,更应该以身作则,义不容辞地参与其中。“这笔款项只是我们协会为社会尽的绵薄之力!借助慈善总会这个平台,希望能够帮助到赴武汉的医护人员。”

  据了解,疫情发生后,包头市慈善总会累计收到社会各界募捐款项110多万元,以及总价值300多万元的物资。

  “此次捐款,包头市慈善总会将严格按照捐赠流程,捐赠给赴武汉的医务人员。”包头市慈善总会温伟秘书长说。同时温伟表示,下一步还将计划以医药协会的名义成立“爱心基金”,去帮助更多需要帮助的人。

 友情链接