市委政法委组织全体党员干部观看庆祝建党100周年大会

2021-07-02 10:16:55来源:市委政法委  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行。市委政法委组织机关全体党员干部集中收看。

  习近平总书记铿锵有力地声音深入人心,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,并代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。习近平总书记重要讲话数次被现场掌声和欢呼声打断,讲话同样使收听收看的党员干部们内心久久不能平静……

  奋斗百年路,启航新征程。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,市委政法委将在市委的领导下,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,深入开展党史学习教育和政法队伍教育整顿,坚定初心使命,坚定理想信念,敢于担当作为,以更昂扬的姿态、更扎实的工作、更优异的成绩,为建设新时代中国特色社会主义现代化新包头贡献政法力量。

 友情链接