中共包头市第十二届委员会第十六次全体会议决议

2021-09-24 10:37:59来源:包头日报  责任编辑:包聪颖 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

中共包头市第十二届委员会

第十六次全体会议决议

  (2021年9月22日中国共产党包头市第十二届委员会第十六次全体会议通过)

  中共包头市十二届十六次全体会议于2021年9月22日召开。出席会议的市委委员36人。

  市有关领导同志,十二届纪委委员和有关方面负责同志列席了会议。

  会议由市委常委会主持。自治区党委常委、市委书记孟凡利作了讲话。

  会议审议了中共包头市第十二届委员会和中共包头市第十二届纪律检查委员会向即将召开的中共包头市第十三次代表大会所作的报告。全会原则同意这两个报告,决定将修改后的报告提请中共包头市第十三次代表大会审议。

  会议投票确定了出席自治区第十一次党代会代表候选人预备人选,酝酿了十三届市委委员、候补委员和纪委委员候选人预备人选名单,决定提交中共包头市第十三次代表大会酝酿选举。

  会议听取了关于中共包头市第十三次党代会代表选举工作和代表资格初步审查情况的汇报。

  会议认为,将于9月27日正式开幕的中共包头市第十三次代表大会,是我们在奋进第二个百年奋斗目标新征程、全市高质量发展进入关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署和自治区党委工作要求,动员全市各级党组织和广大党员干部群众,团结一致,奋发进取,为建设繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头不懈奋斗,具有十分重要的意义。

  会议强调,要在前阶段工作基础上精益求精做好各项筹备工作,把中共包头市第十三次代表大会开成一个凝心聚力、继往开来、团结奋进的大会。

  会议号召,全市各级党组织和广大共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加扎实的工作、更加优异的成绩、更加昂扬的精神状态,迎接市第十三次党代会的胜利召开!

 友情链接